注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人生旅途 日志 相册

Shhzqx

 
 
 

日志

 
 

(更新) 追梦人——班得瑞  

2012-08-12 13:22:56|  分类: 音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       班得瑞乐团是由一群年轻作曲家、演奏家及音源采样工程师所组成的一个乐团,团长是奥利佛·史瓦兹。他们是一群生活在瑞士山林的音乐精灵。

追梦人——班得瑞 - shhzqx - 人生旅途 日志 相册

 

       被称为“世界花园”的瑞士,宛如是造物者从地球彼端分离出来,用以向世人揭示仙境的风光。那几乎像是童话中的一草一木,一景一物,围篱着人间难得纯粹的圣地。

       班得瑞乐团的音乐家,他们深居在阿尔卑斯山林中;这使他们拥有源源不绝的创作灵感,也拥有最自然脱俗的音乐风格。每一声虫鸣、流水,都是深入瑞士山林、湖泊,走访瑞士的阿尔卑斯山、罗春湖畔、玫瑰峰山麓等地记录下来的。“班得瑞”这个梦幻般的抒情演奏乐团,将属于瑞士的湖光山色,在音乐中予以唯美地具象,每一个音符,都代表层层压缩到内心里的感动。

      《追梦人》 是班得瑞在2002年发行的第7张专辑「梦花园」里面的第二首曲子。追梦人这首是由钢琴先发出场,为这场梦境铺路,一阵微风般的风铃声划过,荡气回肠的弦乐演奏,便精采展开了。最後终止前,还是由钢琴代表隐退,然而即使是在梦醒後,梦中的美好依然在记忆中袅绕。

      这首曲子很忧伤、听起来很好听。


     
    推荐资料来自网络

  评论这张
 
阅读(194)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017