注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人生旅途 日志 相册

Shhzqx

 
 
 

日志

 
 

罗丽思头油  

2012-10-29 15:13:16|  分类: 自说自话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

罗丽思头油 - shhzqx - 人生旅途 日志 相册

     经常烫发染发的我们,上了岁数,发丝变得干枯、分叉、容易折断。每次梳头,都要掉落好多头发。

     有一次去理发时,末了理发师在一个玻璃瓶子里倒少许液体于手心,均匀揉搓,之后涂抹于我的头发上,我的头发变得顺滑,有光泽。回家再梳头时,地上也不见有头发掉落。

      这使我想起五,六十年代时,基本上家家户户都有在用的“护发油”。那时人们也爱美丽,这种姥姥,奶奶,妈妈都用过的护发油,历史悠久。那时候几乎每个女人人手一瓶。古典的配方 ,纯净温和, 不含任何酒精成分!这些给人留下深刻记忆!

      罗丽思头油,保养滋润头发。洗发后直接涂抹在头发上滋润及修护受损发质,也可以在洗头时滴入几滴在水中或是添加到护发素里。一样有滋养疗效!非常适合头发受损、干枯开叉的发质。涂抹于头发上,注意不要抹在头皮上,防止过油。

    玫瑰香型,淡淡的清香,可以保持头发亮度、并有滋养头发的功效!

    现在已经很难觅的古董级别经典的东西,我在淘宝网上搜寻到了,用了确实好用,效果的确不错。

    让我们一起来怀念过去,怀念那段美好的时光,人们年轻时也曾同样美丽,时尚如何轮回,也无法淘汰掉这些给人留下深刻记忆的东西!
 

 
  评论这张
 
阅读(304)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017