注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人生旅途 日志 相册

Shhzqx

 
 
 

日志

 
 

风油精的妙用  

2013-01-29 12:27:09|  分类: 健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

风油精的妙用 - shhzqx - 人生旅途 日志 相册

 

风油精主要由薄荷脑、桉叶油、丁香粉、樟脑、香油精等组成,有提神醒脑、驱蚊止痒之功效,为夏日居家旅行必备药物。风油精除驱蚊止痒外,还有一些特殊功效:

夏天洗澡的时候在水中放几滴风油精,会感到凉爽舒适,洗几次后身上的痱子便会逐渐消退。

商标或者贴画贴到杯子上,撕下之后会有很难清洁掉得黏胶,用风油精就可以轻松去除。

101胶水或者万能胶不小心弄到手上了,立刻使用风油精,即可去除。

把风油精擦在腹部,然后自我顺逆时针按摩至腹部发红,过不了片刻,腹内干货就会自动出笼。很快就浑身轻松了。

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017