注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人生旅途 日志 相册

Shhzqx

 
 
 

日志

 
 

俯瞰中国2016  

2016-11-14 12:43:07|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          东海嘉措用朴实的单车骑行记录,制作出《俯瞰中国2016》,很了不起。
    一口气从头看到结束。作者强大的内心世界,他忍受孤单寂寞寒冷 路险 高原反应等一系列困难,给我展现了祖国大好河山的自然风光。介绍了很多沿途的地理 文化 宗教 植物等方面的知识。

 看到航拍中四川省乐山大佛,新疆天山果子沟大桥等一系列景点,自己曾经都去旅游时看到过,视频中无人机航拍的效果果然和我们看到的不一样,太让人震撼了。

 “东海嘉措只身骑行的身影,深深地映入脑海。

视频中的解说也有趣:“当年先人造乐山大佛用了九十多年,感谢红—卫—兵手下留情,大佛得以保存。”

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017